Avis et commentaires de nos clients

Qualité de nos montres et bijoux, expérience d'achat, délai de livraison et soin apporté à l'emballage ou à la gravure : vos commentaires et avis sont essentiels pour notre équipe mais aussi pour tous nos futurs clients.

Découvrez les avis de tous les clients de nos bijouteries Dornier sur les aspects positifs et négatifs de leur achat et commandez sans crainte.

4.75/5

  • Très satisfait de ma commande

    Christine S
    Commande passée le 19/10/2019
  • envoi rapide et soigné rien à redire

    Laurent L
    Commande passée le 12/09/2019
  • Super produit, rapide Très satisfaite

    Annelise T
    Commande passée le 02/09/2019
  • parfait merci

    Thierry C
    Commande passée le 10/09/2019
  • Livraison rapide à l'étrangé et très bonne emballage.

    Johan V
    Commande passée le 21/08/2019
  • Article conforme à la présentation. Livraison très rapide. Tres heureuse d'avoir choisi la Maison Dornier.

    Hélène S
    Commande passée le 24/08/2019
  • Très bien, très rapide, et produit correspond tout à fait à celui présenté

    Gilda P
    Commande passée le 25/07/2019
  • Très bien. Bonne réactivité

    Mario P
    Commande passée le 09/07/2019
  • Excellent.

    David J
    Commande passée le 05/07/2019
  • Livraison rapide , très professionnel .

    Brice L
    Commande passée le 18/06/2019
  • Suite à une commande de montre. M. DORNIER suit bien son affaire. Sérieux, compétent, compétitif. Je ferai totalement confiance à cette bijouterie pour une nouvelle commande. je conseille sans modération.

    Maurice M
    Commande passée le 13/06/2019
  • ras bien J'ai du fait de l'obligation de laissé un commentaire presque enlevé une étoile. Il est pénible d'avoir à expliquer une note

    Pierre B
    Commande passée le 26/05/2019
  • Bonne prestation avec de bon prix .Un contact sympathique par téléphone pour un renseignement au sujet de la livraison de la commande.Je recommande. Parfait !

    Sylvain M
    Commande passée le 16/05/2019
  • Envoi rapide et soigné

    Catherine D
    Commande passée le 07/05/2019
  • J’ai passé très facilement et rapidement ma commande chez dornier , une bague dont ma fille rêvait pour ses 20 ans et qui ne se fabrique plus, qu’elle joie quand j’ai vu qu’ils l’avaient ! J’ai passé ma commande en début d’après-midi et à ma grande surprise je recevais un mail de leur part le soir même pour me dire qu’elle était expédiée ! Je l’ai reçue très bien emballée le surlendemain matin. Je recommande ce site !!!

    Hélène V
    Commande passée le 09/05/2019
  • Complet et précis

    Abdelhafid D
    Commande passée le 29/04/2019