Avis et commentaires de nos clients

Qualité de nos montres et bijoux, expérience d'achat, délai de livraison et soin apporté à l'emballage ou à la gravure : vos commentaires et avis sont essentiels pour notre équipe mais aussi pour tous nos futurs clients.

Découvrez les avis de tous les clients de nos bijouteries Dornier sur les aspects positifs et négatifs de leur achat et commandez sans crainte.

4.75/5

  • Super produit, rapide Très satisfaite

    Annelise T
    Commande passée le 02/09/2019
  • parfait merci

    Thierry C
    Commande passée le 10/09/2019
  • Livraison rapide à l'étrangé et très bonne emballage.

    Johan V
    Commande passée le 21/08/2019
  • Article conforme à la présentation. Livraison très rapide. Tres heureuse d'avoir choisi la Maison Dornier.

    Hélène S
    Commande passée le 24/08/2019
  • Très bien, très rapide, et produit correspond tout à fait à celui présenté

    Gilda P
    Commande passée le 25/07/2019
  • Très bien. Bonne réactivité

    Mario P
    Commande passée le 09/07/2019
  • Excellent.

    David J
    Commande passée le 05/07/2019
  • Livraison rapide , très professionnel .

    Brice L
    Commande passée le 18/06/2019
  • Suite à une commande de montre. M. DORNIER suit bien son affaire. Sérieux, compétent, compétitif. Je ferai totalement confiance à cette bijouterie pour une nouvelle commande. je conseille sans modération.

    Maurice M
    Commande passée le 13/06/2019
  • ras bien J'ai du fait de l'obligation de laissé un commentaire presque enlevé une étoile. Il est pénible d'avoir à expliquer une note

    Pierre B
    Commande passée le 26/05/2019
  • Bonne prestation avec de bon prix .Un contact sympathique par téléphone pour un renseignement au sujet de la livraison de la commande.Je recommande. Parfait !

    Sylvain M
    Commande passée le 16/05/2019
  • Envoi rapide et soigné

    Catherine D
    Commande passée le 07/05/2019
  • J’ai passé très facilement et rapidement ma commande chez dornier , une bague dont ma fille rêvait pour ses 20 ans et qui ne se fabrique plus, qu’elle joie quand j’ai vu qu’ils l’avaient ! J’ai passé ma commande en début d’après-midi et à ma grande surprise je recevais un mail de leur part le soir même pour me dire qu’elle était expédiée ! Je l’ai reçue très bien emballée le surlendemain matin. Je recommande ce site !!!

    Hélène V
    Commande passée le 09/05/2019
  • Complet et précis

    Abdelhafid D
    Commande passée le 29/04/2019
  • Livraison rapide, très bon produit à bon prix

    Axelle A
    Commande passée le 26/04/2019
  • site facile à utiliser, commande rapidement livrée. Pas contre la gravure n'a pas été faite comme demandé (dommage pour un cadeau)

    Fabienne P
    Commande passée le 28/04/2019
    Réponse :

    Bonjour, la gravure offerte étant notre "Plus", nous y apportons une attention particulière ... après vérification, vous avez confirmé votre commande sans demande de gravure (lorsqu'une gravure est demandée, elle apparaît systématiquement sur votre confirmation de commande, peut-être avez vous omis la valider au moment de votre commande.

  • très bien au top

    Philippe R
    Commande passée le 05/04/2019
  • Très grand choix, tous les prix, possibilité de commander et de se faire livrer en magasin des jours après

    Caroline D
    Commande passée le 17/04/2019
  • Sérieux et rapides, me préviennent de la non disponibilité d un accessoire et le reste de ma commande arrive très vire

    Muriel C
    Commande passée le 31/03/2019
  • Très bien présenté et intuitif. Facile d'accès et agréable.

    Florian N
    Commande passée le 19/03/2019
  • tres clair, inscription facile et commande tres clair

    Eric D
    Commande passée le 19/03/2019
  • Livraison rapide ,niveau qualité prix correct,produit au top 👌

    Loik S
    Commande passée le 19/03/2019
  • Site très fiable

    Lucas R
    Commande passée le 13/03/2019